KITTEN
ADULT
SOLUTION


MINI
MEDIUM
MAXI



ДОЗУВАННЯ



27 листопада 2013 18:08, Андрій

Всі мої улюбленці харчуються цією продукцією, їм подобається!


28 листопада 2013 09:27, Любитель животных

Мені подобається


4 грудня 2013 17:57, Натуся

А я с Рояла перешла на Фитмин,так как по цене подходит


19 грудня 2013 19:37, Михайло Голубка

просто супер

хороший корм


31 грудня 2013 16:37, Карина

Fitmin очень нравится моей кошечке!!!


3 січня 2014 22:36, Валентина

В Одессе на ул.Торговой,26 в бутике С -17 тоже продается "Фитмин", а не только в двух перечисленных местах "Нового рынка".


13 січня 2014 11:28, Инна

Уже месяц как перевела всех своих котов на Fitmin. Кушают очень хорошо, особенно им нравится корм для котят и с лососем.
Очень порадовало, как изменилось состояние шерсти! Она стала очень блестящей, даже окрас стал более насыщенным.
Многие корма супер-премиум класса на сегодняшний день стоят необоснованно дорого. Просто здорово, что появился высококачественный корм по приемлемой цене!


13 січня 2014 14:07, Тетяна

Мої коти також їдять Фітмін вже більше місяця. Нарікань - жодних! Дуже задоволені! А от стосовно собак у мене проблема: справа в тому, що одна з моїх собак страждає на аллергію, а серед запропонованої вами лінійки кормів, гіпоалергенного я не знайшла. Чи планується випуск гіпоалергенного корму для собак ТМ Фітмін?


13 січня 2014 15:41, fitmin

На сьогоднішній день проводиться реєстрація гіпоалергенного корму для собак Lamb & Rice. Свіже м'ясо ягняти гарантує високі смакові якості, рис разом з пребіотиками та добірними лікарськими травами позитивно впливають на процес травлення. Lamb & Rice із серії Fitmin Solution являє собою оптимальну гіпоалергенну дієту для собак, які страждають нетолерантністю до їжі. Постараємося щоб якомога скоріше цей вид корму був на полицях Вашого магазину.


15 січня 2014 22:16, Дарья

Наши животные очень переборчивые, долго пытались подобрать им по вкусу. Но Fitmin им понравился - за уши не оттянуть!


16 січня 2014 19:07, Александра

Добрый день. Подскажите, есть ли у вас программа для питомников? Если да, вышлите пожалуйста ваш прайс .Заранее благодарю. Александра

Ходим по сайту внимательно, вот тут все есть http://fitmin.com.ua/contacts.html


16 січня 2014 23:06, Інна

Я работаю в зоомагазине. И часто люди, покупая корм, говорят - дайте мне самого дешёвого, у меня просто котик. Я этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не понимаю и это меня РЕАЛЬНО бесит. Если просто котик, дак его просто "гавном" кормить? По моим жизненным убеждениям, я являюсь волонтёром. Как то так сложилось, что у меня оказываются "сложные" передержки. Выкармливали выброшенных, с дня их рождения, тяжёлые травмы, у бездомников всегда букет болячек, поэтому всегда стараемся дать им максимум, с учётом того, что нет мамки, нет иммунитета, и НИКОГДА, даже если никто не мог помочь животным с пропитанием, я не кормила их дешёвыми кормами сомнительного качества! Это маразм. Я всем покупателям говорю, что если кормить кормами эконом класса, то лучше кормите "натуралкой" плюс периодически комплексы витаминов.

Продолжение.
Кормить качественными кормами супер-премиум класса выгодней, чем кормить кормами более низкого класса.
Даже те, кто с пеной у рта доказывал, что такого быть не может, через несколько месяцев сказали мне спасибо. Первый месяц идёт период адаптации. Ваш питомец 100% (это мой личный опыт) в первый месяц будет, есть выше нормы. Даже спать мордой в тарелке (это реально рассказывали покупатели). Потом у них наступает период "насыщения". Они понимают, что так кормить их будут всегда, и успокаиваются.
Потом начинают беспокоиться хозяева. Вот мол, мы Вас послушали, а теперь наш котик плохо кушает. Раньше постоянно просил есть, а теперь покушает немного и уходит от тарелки не докушав. И вот тут - элементарный фокус! Я спрашиваю возраст, сколько весит их питомец. Потом по табличке на пачке отвешиваю дневную норму. Показываю. Объясняю, что это нужно разделить на два кормления. Покупатели в шоке. И моему коту (собаке) этого достаточно? Он примерно столько и ест! А как так? А вот так! Действительно качественные корма очень питательные, в них хороший % содержания мяса, добавлены много профилактик. Животные этим кормом просто наедаются. Благодаря моему опыту многие покупатели мне очень благодарны. Убрав маразм из головы владельцев домашних животных, оказывается, что расходы на питание их любимцев качественными кормами будет составлять в месяц от 80 до 120 грн. И прочувствовав на своём бюджете реальную экономию, и, увидев состояние животных (у которых улучшилось состояние шерсти, они "хорошо" какают, они стали более активными, или "просто стали добрыми" - не смейтесь, и такое часто говорят!) И не подумайте, что это заказной отзыв. Почти два года я пропагандирую среди покупателей здоровое питание их питомцев и объясняю, какими последствиями чревато кормление кормами эконом класса.


17 січня 2014 00:01, Інна

Прислушавшись к моим советам, даже пенсионеры кормят своих питомцев более качественными кормами, тратя при этом меньше денег. Просто нужно читать состав корма на пачке, разбираться в нём, а не внимать миллионной рекламе по телевизору. Цена должна соответствовать качеству корма, а не покрывать его рекламу.
Зоомагазин "Кузя", г. Чернигов.


24 липня 2014 23:24, Артур

Большинство людей не обращают внимание на культуру питания своих домашних питомцев. Люди порой не задумываются о том, что после того как купили животное, за ним нужен тщательный уход. Многих проблем легко можно избежать всего лишь обращая внимание на то, что ест ваш питомец.
У меня несколько кошек и пара собак. Я перепробовал много сухих кормов и кормил обычной едой, но она не содержала в себе столько витаминов и полезных компонентов. Остановился именно на Fitmin. Мой друг подарил мне маленькую упаковку. Я насыпал им, набросились буквально сразу:) Проверил нет ли аллергии и тому подобного. Так я на нем и остановился. Кормлю уже 2 года. Нареканий вообще никаких. Всем советую!!!

Большинство людей не обращают внимание на культуру питания своих домашних питомцев. Люди порой не задумываются о том, что после того как купили животное, за ним нужен тщательный уход. Многих проблем легко можно избежать всего лишь обращая внимание на то, что ест ваш питомец.
У меня несколько кошек и пара собак. Я перепробовал много сухих кормов и кормил обычной едой, но она не содержала в себе столько витаминов и полезных компонентов. Остановился именно на Fitmin. Мой друг подарил мне маленькую упаковку. Я насыпал им, набросились буквально сразу:) Проверил нет ли аллергии и тому подобного. Так я на нем и остановился. Кормлю уже 2 года. Нареканий вообще никаких. Всем советую!!!

Большинство людей не обращают внимание на культуру питания своих домашних питомцев. Люди порой не задумываются о том, что после того как купили животное, за ним нужен тщательный уход. Многих проблем легко можно избежать всего лишь обращая внимание на то, что ест ваш питомец.
У меня несколько кошек и пара собак. Я перепробовал много сухих кормов и кормил обычной едой, но она не содержала в себе столько витаминов и полезных компонентов. Остановился именно на Fitmin. Мой друг подарил мне маленькую упаковку. Я насыпал им, набросились буквально сразу:) Проверил нет ли аллергии и тому подобного. Так я на нем и остановился. Кормлю уже 2 года. Нареканий вообще никаких. Всем советую!!!

Большинство людей не обращают внимание на культуру питания своих домашних питомцев. Люди порой не задумываются о том, что после того как купили животное, за ним нужен тщательный уход. Многих проблем легко можно избежать всего лишь обращая внимание на то, что ест ваш питомец.
У меня несколько кошек и пара собак. Я перепробовал много сухих кормов и кормил обычной едой, но она не содержала в себе столько витаминов и полезных компонентов. Остановился именно на Fitmin. Мой друг подарил мне маленькую упаковку. Я насыпал им, набросились буквально сразу:) Проверил нет ли аллергии и тому подобного. Так я на нем и остановился. Кормлю уже 2 года. Нареканий вообще никаких. Всем советую!!!


21 серпня 2014 15:09, Анна

У нас двухлетний пекинес. Половину её жизни мы её кормим сухим кормом Fitmin. У мужа на работе у сотрудницы так же пекинес. Вот от неё-то мы впервые и услышали о Fitmin. Еще ни разу не пожалели. С желудком никаких проблем, собака подвижна и радуется жизни. Изо рта не воняет, при чем ей этот корм очень нравится на вкус, лопает в две щеки. Собака в отличной форме.


28 листопада 2014 19:18, Елена

Здравствуйте! Почти год назад вы анонсировали корм Lamb & Rice. Но в продаже я его не вижу. Инте рисует именно такой корм, так как у меня английский бульдог, а они очень прихртливы в питании

Здравствуйте! Почти год назад вы анонсировали корм Lamb & Rice. Но в продаже я его не вижу. Инте рисует именно такой корм, так как у меня английский бульдог, а они очень прихртливы в питании

Здравствуйте! Почти год назад вы анонсировали корм Lamb & Rice. Но в продаже я его не вижу. Интерисует именно такой корм, так как у меня английский бульдог, а они очень прихотливы в питании.

Здравствуйте! Почти год назад вы анонсировали корм Lamb & Rice. Но в продаже я его не вижу. Интерисует именно такой корм, так как у меня английский бульдог, а они очень прихотливы в питании.

Здравствуйте! Почти год назад вы анонсировали корм Lamb & Rice. Но в продаже я его не вижу. Интерисует именно такой корм, так как у меня английский бульдог, а они очень прихотливы в питании.


14 грудня 2014 14:25, саша

Кращого корму я ще не бачив трішки дорого але в порівнянні з іншими кормами адекватно, моя думка така, склад корму дуже багатий на різні життєво важливі компоненти, собака в чудовій кондиції, а що ще треба.


15 січня 2015 10:53, fitmin

Корми Solution а саме Lamb & Rice в процесі реєстрації, нажаль сьогднішні реалії та події в нашій країні повною мірою гальмують цей процес. Для оперативного отримання інформації стосовно вище сказаного краще телефонуйте + 38 050 435-75-40.


17 січня 2018 13:44, BillyIning

ASTM A516 Steel Plate
A516GR70,A516GR.70,A516 Grade 70 steel plate
A516GR70
Gangsteel Grade :
Thickness 5mm-200mm, Width: 1500-4020mm, Length: 3000-27000mm
Normalized rolled weldable fine grain structural steels
Gangsteel is specialized in supplying ASTM steel plate in A516 Grade 70. For more information of A516gr70 steel plates, please check them in following:
A516gr70
Chemical composition % of the Product analysis of grade A516GR70 .
A516GR70 Chemical Composition
Mechanical properties of grade A516GR70
Equivalent grades of grade A516GR70


18 січня 2018 21:34, Easybizzi

.
, !!! !!!
[url=http://easybizzi39.ru]![/url]


20 січня 2018 01:42, KeithSep

espionner android - VisionBot Pick and Place espionner android - VisionBot Pick and Place>>>ecoute telephone portable - VisionBot Pick and Place Show more>>>logiciel localisation portable - VisionBot Pick and Place Show more!..application espion iphone - VisionBot Pick and Place More info>>>logiciel espion gratuit - VisionBot Pick and Place Show more!


24 січня 2018 15:58, MartinEvove

http://visionbot.net/forums/topic/logiciel-de-surveillance-telephone-portable-g
ratuit/http://visionbot.net/forums/topic/comment-espionner-un-telephone-portabl
e-a-distance-gratuit-2/http://visionbot.net/forums/topic/logiciels-espions-wind
ows-7/http://visionbot.net/forums/topic/supprimer-logiciel-espion/http://vision
bot.net/forums/topic/comment-espionner-un-telephone-portable-gratuit/http://vis
ionbot.net/forums/topic/comment-espionner-le-portable-de-mon-mari/http://vision
bot.net/forums/topic/logiciel-espion-mobile-gratuit/http://visionbot.net/forums
/topic/logiciel-espion-telephone-a-distance/http://visionbot.net/forums/topic/l
ogiciel-espion-pour-android/http://visionbot.net/forums/topic/espionnage-tel-po
rtable/http://visionbot.net/forums/topic/logiciel-despionnage-telephone-portabl
e-gratuit/http://visionbot.net/forums/topic/espion-portable-sans-logiciel/http:
//visionbot.net/forums/topic/espion-telephone-gratuit-2/http://visionbot.net/fo
rums/topic/logiciels-espions-pc/http://visionbot.net/forums/topic/espionnage-gr
atuit-telephone-portable/http://visionbot.net/forums/topic/logiciel-espions-pc/
http://visionbot.net/forums/topic/logiciel-spyware/http://visionbot.net/forums/
topic/logiciel-espionnage-3/http://visionbot.net/forums/topic/espionner-portabl
e-gratuitement/http://visionbot.net/forums/topic/application-pour-espionner/htt
p://visionbot.net/forums/topic/detection-logiciel-espion/http://visionbot.net/f
orums/topic/surveillance-telephone-4/http://visionbot.net/forums/topic/logiciel
-d-espionnage-3/http://visionbot.net/forums/topic/spy-telephone/http://visionbo
t.net/forums/topic/logiciel-espion-gratuit-pc/http://visionbot.net/forums/topic
/espionner-telephone-sans-installation/http://visionbot.net/forums/topic/commen
t-espionner-un-portable-sans-y-avoir-acces/http://visionbot.net/forums/topic/es
pionnage-de-telephone/http://visionbot.net/forums/topic/espionnage-telephone-a-
distance-2/http://visionbot.net/forums/topic/espionnage-de-telephone-portable-2
/http://visionbot.net/forums/topic/surveillance-telephone-portable-gratuit-2/ht
tp://visionbot.net/forums/topic/logiciel-espion-pour-telephone-2/http://visionb
ot.net/forums/topic/comment-espionner-un-telephone-portable-a-distance-2/http:/
/visionbot.net/forums/topic/portable-espionnage/http://visionbot.net/forums/top
ic/logiciel-espion-telephone-gratuit-francais/


1 березня 2018 13:48, Lon

Смотри обязательно: [url=http://kak-sdelat-makijazh.female-rus.ru/] [/url]


22 квітня 2018 18:26, Robertwaw

cialis 50 mg soft tab <a href="http://sfghjkuyiolki.com/#">cialis rezeptfrei</a> cialis generico in farmacia cialis dosage


10 травня 2018 13:46, viagravonline.com

???????
generic cialis pro
<a href="http://cialisvipsale.com/#">cialis generika</a>
buy soft viagra
Viagra kaufen


13 травня 2018 20:24, kontactfdmv

!

- .
- .

http://kontakt-forma.cn

E-mail !

- 3012045 - 5000 1 .
, - 3000-5000 .
627545 - 5000 .
- . 374471 - 5000 .
2016-2018 - 5000 .
605745 - 5000 .
15 1526797 - 10000 .
44 60726150 - 60000 .
28 56752547 - 55000 .
48 14662004 - 15000 .
50 1594390 - 10000 .
35 7441637 - 15000 .
14 5826884 - 10000 .
:
- 1000 .
10000 - 20 $.
, .

:
Yandex : 966 , 42187/108072 / .
: YP, , Ros-bis, Actinfo, Allinform, -,, , , , -, B2B-russia, , 5, Foliant, Yarmap, , 09, -09, , , Interweb.spb, Moscowfirma, , ., Mosgid, Msk.spravker .
.
.

P.S.
. , !
- http://kontakt-forma.cn


Напишіть свій відгук про Fitmin

Ім'я:
E-Mail:
Відгук:
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлера
Введіть код: оновити, якщо не видно коду
  • Гранули
  • Паучі
  • Корисні поради
  • Чому Fitmin
  • Відгуки